Все турагентства
Санкт-Петербурга

Виза в Англию в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о турагентствах, где есть виза в англию. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Виза в англию" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Виза в англию", далее - отзывы о туристических агентствах, в которых есть данная услуга.
Горбачёв Никола
Горбачёв Никола о турагентстве Мир Трэвел 2023-07-31 23:54:22Марата 4Центральный район

Мошенники. Хотел сделать жене подарок на 20 лет супружеской жизни. Обратился в туристическое агентство "Мир Трэвел". Полностью оплатил билеты в Италию 6 Апреля 2023г., даже оплатил страховку на всякий случай на возврат билетов.
К сожалению визу нам не открыли, и когда я по просил вернуть деньги за билет, девушка Катя у которой я покупал билеты дала понять,
что за билеты я могу вернуть только лишь на 30 процентов.На мой вопрос, за что я оплачивал 100 процентный возврат билетов, она дала понять,что если хотите
вернуть деньги,то обращайтесь в суд.Я не думал,что так приятно обманывать людей. Спасибо за испорченный отпуск.

Специалисты:
    Мария Салтыкова
    Мария Салтыкова о турагентстве Восточный Дракон 2020-01-03 14:06:01Литейный 31Адмиралтейский районисточник: vk.com

    В этом визовом центре помогли оформить учебную визу. Очень приятные девушки работают. Получила визу через три дня. Даже не представляла, что так просто это можно сделать.

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Сергей Райченков
      Сергей Райченков о турагентстве Визовый-центр 2020-11-23 20:20:00Невский 108ВЦентральный районисточник: группа ВК
      Сергей Райченков оставил(а) негативный отзыв о компании "Визовый-центр" через группу ВК
      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Нана Болквадзе
        Нана Болквадзе о турагентстве ПитерТур 2019-10-21 20:53:00Правды 17Центральный районисточник: группа ВК
        Нана Болквадзе оставил(а) негативный отзыв о компании "ПитерТур" через группу ВК
        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

          Ответ от турагентства:

          Уважаемая Нана, благодарим Вас за отзыв.
          Нам очень важно выявлять слабые стороны сервиса, т.к. мы дорожим нашими клиентами.
          Приносим свои извинения за все неприятные моменты, с которыми Вам пришлось столкнуться.
          Мы проведем тщательную проверку по Вашему обращению.
          С уважением, ТК "ПИТЕРТУР"

          Ответ от администрации:

          Ola-La Nayanova
          Ola-La Nayanova о турагентстве Визовый-центр 2019-04-10 16:07:00Невский 108ВЦентральный районисточник: группа ВК
          Ola-La Nayanova оставил(а) негативный отзыв о компании "Визовый-центр" через группу ВК
          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Ирина Лебедева
            Ирина Лебедева о турагентстве Полюс Северо-Запад 2019-09-25 21:52:00Невский 110Центральный районисточник: группа ВК
            Ирина Лебедева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полюс Северо-Запад" через группу ВК
            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Михаил Вайнштейн
              Михаил Вайнштейн о турагентстве Jeanne Barret 2016-09-27 23:51:00наб. Обводного канала 60Фрунзенский районисточник: группа ВК
              Михаил Вайнштейн оставил(а) негативный отзыв о компании "Jeanne Barret" через группу ВК
              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                Ответ от турагентства:

                Михаил, единственный положительный момент нашего с вами общения это то что, вы больше к нам не обратитесь! Денежные потери это то что 1200 рублей вы заплатили на прямую библио глобусу за то что он штрафует туристов которые бегают по турфирмам с готовыми, выбранными другими менеджерами турами, в надежде кто даст дешевле?))) загляните в чек это платеж в пользу операторов а не к нам)) мы с вас и одного рубля не взяли, хотя за такие недобросовестные бронирования могли бы и оштрафовать. так что по ходу дела вы лгунишка и самое страшное что это уже в столь преклонном возрасте, а значит неизлечимо! Странно писать такой комментарий после того как вам было отказано в обслуживании в нашей компании. В прошлом году вы стали нашими клиентами только потому что ваши друзья попросили, а то не сработались бы мы и тогда. Если вы не способны грамотно подготовить документы для визы не стоит искать виноватых. Мы предоставили вам список и 5 документов, и вы напортачили 3 раза а потом зависали на даче, а мы как ошпаренные бегали и вс ее за вами подчищали. То на сколько дают вам визу зависит только от консульства а не от нас! То что греки в этом году дают визы на 3года, тоже не значит что они были вам должны ее дать год назад. а и еще очень извиняемся что консульство попросило вас переделать справки с работы которые вы принесли нам залитые говяжьей кровью!!! Как это вообще возможно было????!!! Почему вы упускаете эти нюансы! Почему вы забыли что если бы не наши связи вы бы и на 14 дней не получили визу? из за того что не могли привезти месяц свои мягкие места с дачи!. И почему вы еще забыли, что благодаря тому что 2года назад мы забронировали вас у более дорогого оператора, ваш отпуск прекрасно состоялся, когда у всех просто пропадали деньги из за банкротства туроператоров которые делали скидки которые вы так любите! Да я обвинила и продолжаю вас обвинять в неблагодарности, потому что вы именно такие, а наш недостаток в том что мы не умеем лгать! И нам не нужна благодарность, просто не отвлекайте нас свои негативом. Я понимаю откуда он у вас, мне бы тоже было бы тяжело на вашем месте, но держите себя в руках. Жаль что вашей супруги потребовалось 2года и 8 месяцев переписки и 670 сообщений что бы понять нашу некомпетентность ))) политика нашей компании не работать с клиентами которые мучают сразу 30 человек. О ценах вообще смешно ! Мы не обязаны делать вам скидки и тем более вам. А цены мы не формируем, поэтому все ваши обвинения смешны)) и вы лучше многих это знаете., ваша супруга монитор и цены на слетать каждый день и прекрасно знает что мы на цены не влияем, как и другие компании. даже удалять этот бред не будем что бы этот комментарий помог отвадить от нас таких марамоев как вы! Сегодня был сложный день, поэтому я даже не буду пытаться подобрать вежливые слова что бы донести до вас свое мнение о вашем комментарии. И пожалуйста не обращались бы вы к нам вот здорово было бы! А друзья ваши не воспользовались потому что лесом пошли так же как и каждый человек который вызывает подозрение в своей непорядочности! Резюмируя открою секрет, ответ был не таким совсем)) перефразировать не надо; есть, слава контакту, истории переписок. Поэтому за меня скажут мои же слова, а не ваши исковерканные мысли.

                Ответ от администрации:

                Екатерина Девиченко
                Екатерина Девиченко о турагентстве Тропикана 2014-08-11 20:32:00Витебский 85к3Московский районисточник: группа ВК
                Екатерина Девиченко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Тропикана" через группу ВК
                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Александр Маслов
                  Александр Маслов о турагентстве Запад-Восток 2015-03-07 14:34:00Кузнецовская 42Московский районисточник: группа ВК
                  Александр Маслов оставил(а) негативный отзыв о компании "Запад-Восток" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Яна Ван-юн-сян
                    Яна Ван-юн-сян о турагентстве Визовый-центр 2018-08-30 14:53:00Невский 108ВЦентральный районисточник: группа ВК
                    Яна Ван-юн-сян оставил(а) негативный отзыв о компании "Визовый-центр" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Катя Рассказова
                      Катя Рассказова о турагентстве James Travel 2016-10-11 17:39:00Невский 82Центральный районисточник: группа ВК
                      Катя Рассказова оставил(а) позитивный отзыв о компании "James Travel" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Ответ от турагентства:

                        Катя, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! ;) Обращайтесь еще, поможем с любой визой!

                        Ответ от администрации:

                        Алёна Нахлёсткина
                        Алёна Нахлёсткина о турагентстве La Travel 2012-11-20 21:50:00Загородный 4Центральный районисточник: группа ВК
                        Алёна Нахлёсткина оставил(а) негативный отзыв о компании "La Travel" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Оксана Шарова
                          Оксана Шарова о турагентстве Абгуста 2018-08-07 17:00:00Стачек 72Кировский районисточник: группа ВК
                          Оксана Шарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Абгуста" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Ответ от турагентства:

                            Оксана, Друзья!!! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось!

                            Ответ от администрации:

                            Близняшки Катя и настя
                            Близняшки Катя и настя о турагентстве Нарада Тревелс 2017-02-15 20:29:00Ленина 77Красное Селоисточник: группа ВК
                            Близняшки Катя и настя оставил(а) позитивный отзыв о компании "Нарада Тревелс" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Ответ от турагентства:

                              Близняшки, благодарим за отзыв, очень будем стараться и в дальнейшем. Для вас и для всех постоянных клиентов, ждут скидки и приятные новости. Обращайтесь! Ом)

                              Ответ от администрации:

                              Артём Тимаков
                              Артём Тимаков о турагентстве Запад-Восток 2016-09-24 18:50:00Кузнецовская 42Московский районисточник: группа ВК
                              Артём Тимаков оставил(а) позитивный отзыв о компании "Запад-Восток" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                татьяна светикова
                                татьяна светикова о турагентстве Тропикана 2018-11-20 10:59:15Витебский 85к3Московский районисточник: 2GIS
                                татьяна светикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Тропикана" через 2GIS
                                Специалисты:
                                  Андрей Королев
                                  Андрей Королев о турагентстве Jeanne Barret 2017-09-07 16:33:00наб. Обводного канала 60Фрунзенский районисточник: группа ВК
                                  Андрей Королев оставил(а) негативный отзыв о компании "Jeanne Barret" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от турагентства:

                                    Андрей, жаль что вы упустили такие мелочи как, то что вши друзья, бронировали путешествие гораздо позже чем вы, когда на вашем рейсе уже не было мест, но мы очень надеялись что сможем уговорить авиакомпанию кого то снять с вашего рейса и поменять их на ваших друзей, поэтому и написали этот рейс в договоре, о чем ваши друзья, прекрасно были осведомлены! как обычно поняла "Не делай добра не получишь зла", То что авиакомпания отказалась вас пересаживать, к сожалению не наша вина, а вот ваша реакция, на все это точно наша вина, наша вина в том что хотели как лучше, а надо было просто сразу не стараться! Так же упустили что Ваши друзья, прибыли в тот же день, что и вы просто на следующем рейсе а не на следующий день!
                                    Благодарим за ваше мнение, оно очень важно для нас и поможет в будущем лучше разбираться во многом!

                                    Ответ от администрации:

                                    Evgeniya Patrakeeva
                                    Evgeniya Patrakeeva о турагентстве Полюс Северо-Запад 2019-11-28 14:58:00Невский 110Центральный районисточник: группа ВК
                                    Evgeniya Patrakeeva оставил(а) позитивный отзыв о компании "Полюс Северо-Запад" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от турагентства:

                                      Evgeniya, Огромное Вам спасибо! Надеемся и держим за Вас кулачки, чтобы Австралию скорее Вам одобрили и Вы улетели в запланированное путешествие)))

                                      Ответ от администрации:

                                      Анна Чистова
                                      Анна Чистова о турагентстве Визовый-центр 2017-09-11 14:13:00Невский 108ВЦентральный районисточник: группа ВК
                                      Анна Чистова оставил(а) негативный отзыв о компании "Визовый-центр" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Larisa Khabarina
                                        Larisa Khabarina о турагентстве James Travel 2013-12-30 18:18:00Невский 82Центральный районисточник: группа ВК
                                        Larisa Khabarina оставил(а) позитивный отзыв о компании "James Travel" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее