Все турагентства
Санкт-Петербурга

Онлайн оплата в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о турагентствах, где есть онлайн оплата. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Онлайн оплата" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Онлайн оплата", далее - отзывы о туристических агентствах, в которых есть данная услуга.
Наталья Попова
Наталья Попова о турагентстве Тикетс Тур 2023-11-23 13:26:15Казанская 5Центральный район

Лучший сервис по подбору туров и экскурсий в Санкт-Петербурге .Покупала билет для себя и для дочери по Пушкинской карте на экскурсию по рекам и каналам Петербурга «Северная Венеция». После оплаты билеты пришли сразу же на эл. почту . Что приятно удивило , билеты можно не распечатывать а просто показать в телефоне при посадке . Не большой однопалубный теплоход порадовал своим комфортом . Очень интересная познавательная экскурсия . Рекомендовала друзьям и знакомым этот сервис , как самый надежный .

Специалисты:
    Недовольный клиент
    Недовольный клиент о турагентстве Шарм Тревел 2022-08-17 16:45:26Щербаков 12Центральный район

    К сожалению абсолютно испорченное впечатление от увиденной красоты Карелии.
    Покупала тур "Легендарная Карелия: от Рускеала до Валаама". Предоплата была внесена по ссылке в смс безналичным расчетом. В день начала экскурсии экскурсовод (!!!) получал с каждого клиента доплату за тур наличными. Когда я внесла доплату, то получила комментарий: "навряд ли вы получите тур, который выбрали и оплатили". На мой вопрос насколько это точно и когда будет понятно, мне сказали ждать до вечера, а пока первый день тура будет по плану.
    Очень неприятно удивило, что любые билеты в достопримечательности не входят в тур, а оплата обеда...Обед - это отвратительная еда в дешевом кафе. После оплаты по пути в машине за обед, понимаешь, что иного выбора у тебя нет: деньги не вернут, а другого места пообедать не было. Вечером нас заселили не в отель, а в комнаты в жилом, убогом доме. Про чистоту и сервис я умолчу. Проживание отвратительное. Заселение поздно, около 21 часа, после закрытия приличных заведений питания. Поэтому ужин - еще одно неприятное воспоминание.
    Уже вечером первого дня нам сказали, что экскурсии на Валаам точно не будет. А вернуть деньги отказали. Вопрос - почему?
    На второй день я сразу звонила в агентство, чтобы нам дали объяснение почему наш тур не состоялся и нам не вернули деньги. Результат - хамское общение и деньги не вернули.
    Второй день - это поездка по местам "развода" туристов. Во втором дне нет смысла. Уже не было той Карелии из-за которой мы ехали! Нас привозили, чтобы туристы покупали сувениры, алкоголь или рыбу.....Жалко потерянное время.
    Оставалось только получить возврат денег после перерасчета тура. Этот процесс затянулся практически на месяц! Долго добивалась подтверждения о сумме возврата, зафиксированной дате приеме заявка на возврат. 10 рабочих дней - это ответ работников агентства. И эти сроки были были нарушены агентством, после истечения 10 раб.дней с даты заявки на возврат приходилось звонить и писать каждый день, а иногда и по несколько раз в день, но ответа о дате возврата не было. Говорили, что возврат отправлен, но банк может до 10 раб.дней проводить возврат! Такое враньё! Видимо так надоев своими звонками в агентство, мне перезвонил Александр - да, повелитель возвратов и великий менеджер. Уточнив, привязана ли моя карта к номеру телефону, деньги были возвращены мне в течение 15 минут (вот этот банковский процесс по возврату денег) Представляю сколько обманутых людей просто не получили возврат денег, только потому, что не бесили своими звонками.
    Не связывайтесь с этим агентством!
    Выбирайте с умом и осмотрительностью. Я получила урок.
    А Карелию буду изучать уже точно не этими ребятами

    Специалисты:
      Валентина Шихарбеева
      Валентина Шихарбеева о турагентстве Тез Тур 2023-04-27 05:55:44Просвещения 60к1Выборгский районисточник: vk.com
      подозрение на заказной

      Я хочу поделиться своим опытом путешествия с тур оператором Тез Тур. Мы отправились в тур в Турцию на 7 дней в июле 2021 года. С самого начала мне понравился их сайт и удобная система онлайн-бронирования. Я выбрала тур почитав отзывы других клиентов и выбрала отель на берегу моря в городе Алания. Бронирование прошло оперативно, менеджер был всегда на связи, ответил на все вопросы. По прибытию мы были встречены представителем туроператора в аэропорту, который проводил нас до отеля. По приезду днем была духота жуткая, вот тут, конечно, не учли мы особенность местного климата при планировании отдыха. Отель был хорошим, с красивой территорией и бассейном. Первые пару дней отдых был пассивный достаточно: столовая, бар, бассейн, мероприятие на территории отеля - нас устраивал такой распорядок дня, особенно кгода в баре несколько десятков неизведанных коктейлей, а столы в столовой ломятся от разного рода блюд: рыба, мясо, морепродукты, сладкое, фрукты. А день на третий-четвертй уже начали на экскурсии ездить. Заказали мы несколько экскурсий у тур оператора, включая посещение памятников и исторических мест, а также морской круиз на яхте. Организация экскурсий была на высшем уровне, гиды были очень профессиональными и знали много интересных фактов о местах и что важно: это был не просто заученный текст с википедии, который нужно слушать, но действительно интересно, при чем и молодым людям и более взрослому поколению. Ну, а морской круиз был просто сказкой из-за красивых пейзажей и отличного сервиса на борту. Кстати, дам совет небольшой, если вы хотите в Турцию, то советую лететь либо весной, либо осенью, потому что летом с 12:00 до 17:00 из номера невозможно - жара невыносимая, приходилось после обеда сразу дневной сон устраивать, благо в номере кондиционер был. В целом, я очень довольна своим путешествием с Тез Тур, в Турции было клёво)

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Margarita
        Margarita о турагентстве Coral Travel 2023-09-28 16:52:44Маршала Казакова 26Красносельский район

        Хорошая турфирма, большое спасибо девочкам, все подобрали быстро, оплату сделали в офисе, документы прислали на почту. Спасибо, рекомендуем!!

        Специалисты:
          Гульнара
          Гульнара о турагентстве Итс-Тур 2020-10-12 10:23:24Стачек 37Кировский район

          В сентября 2020 всей семьей поехали отдыхать в Турцию (отель Turunc Resort 5*) компанией ИТС-Тур. Изначально тур был забронирован на июнь 2020 года, но в связи с ограничениями из-за пандемии поездка не состоялась. Однако, компания перенесла тур на удобные для нас даты (сентябрь 2020). Дополнительной оплаты не потребовалось. Чартерный рейс был без задержек. Трансфер до отеля и обратно был организован хорошо.

          По поводу отеля : отличное место для отдыха с семьей. Отель расположен в красивой бухте, окруженной горами. Отелю около 30 лет, но выглядит все достаточно современно, а главное, уютно. Территория отеля полна растительности, повсюду цветы и пальмы. Ощущение приятного и спокойного отдыха было все 2 недели, что мы провели в этом месте. Российских туристов было не очень много.
          Очень приветливый и доброжелательный персонал. Питание хорошее, но не слишком разнообразное. Всегда есть выбор фруктов и десертов. Не хватало морепродуктов и рыбы. В отеле есть симпатичный аквапарк на 6 горок + небольшая детская зона. Пляж большой, закрытый для посторонних отдыхающих. Лежаков всегда хватало. Вода чистая, спокойная, волн нет, пляж песчаный и пологий. Удобно купаться детям.

          Специалисты:
            Анастасия Пенькова
            Анастасия Пенькова о турагентстве Тропикана 2021-03-29 16:02:25Витебский 85к3Московский районисточник: Яндекс
            Анастасия Пенькова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Тропикана" через Яндекс
            Специалисты:
              Сергей Дмитриев
              Сергей Дмитриев о турагентстве Тикетс Тур 2022-11-10 23:16:11Казанская 5Центральный район

              На сайте очень много различных и интересных экскурсий, которые можно купить онлайн.
              Больше не нашел сайтов, где можно купить экскурсию по Пушкинской карте.

              Специалисты:
                Маргарита Кузина
                Маргарита Кузина о турагентстве Coral Travel 2022-08-16 01:14:18Кронверкский 59Петроградский районисточник: vk.com

                Я путешественник со стажем, объездила полмира, наверное, не была только в Антарктиде. Всегда интересна была эта сфера деятельности. Мечтала работать в туризме, но жизнь распорядилась по-другому. В один прекрасный момент своей жизни я поняла, что не могу уже работать бухгалтером. Мне надоели эти цифры и отчёты, а хочется ещё посмотреть мир и поделиться им с другими людьми.

                Именно поэтому я нашла курсы Алёны Жидковой на менеджера по туризму.

                Учиться мне очень понравилось, было очень много практических заданий и онлайн-вебинары, где мы разбирали всевозможные ситуации и вопросы, проходили тренинги и стажировки. В общем, из нас готовили настоящих бойцов туризма.

                После окончания обучения, я, к сожалению, по состоянию здоровья, не смогла работать в офисе, но это не беда. В компании достаточно много удалённых сотрудников. Каждый день мы получаем заявки, обрабатываем туристов. Для этого нам выдаются все программы и условия. Мне очень нравится, что я могу сидеть на даче или дома и подбирать и бронировать туристов.

                Это так, как занимаешься любимым делом, поливаешь огурцы, а при этом ещё и деньги капают. Поэтому если вы действительно хотите достойную профессию, будь это работа в офисе или удалённо, то я рекомендую вам отправиться на курсы и стать менеджером по туризму. Ведь посмотреть мир, наверное, мечтает каждый.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                  Диана Изотова
                  Диана Изотова о турагентстве Надежда 2019-04-14 20:07:00Ленина 77Красное Селоисточник: группа ВК
                  Диана Изотова оставил(а) негативный отзыв о компании "Надежда" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от турагентства:

                    Диана, спасибо за преждевременный отзыв , ответили выше .

                    Ответ от администрации:

                    Руслана Марченко
                    Руслана Марченко о турагентстве Вест Тревел 2018-03-15 14:02:00Невский 63Центральный районисточник: группа ВК
                    Руслана Марченко оставил(а) негативный отзыв о компании "Вест Тревел" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Ответ от турагентства:

                      Руслана, спасибо за ваш отзыв, критика помогает исправлять недостатки и недочеты, и в результате повышает качество нашей работы.

                      Ответ от администрации:

                      Maria Leonova
                      Maria Leonova о турагентстве Хоттур 2017-08-07 22:47:00Ефимова 1Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                      Maria Leonova оставил(а) негативный отзыв о компании "Хоттур" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Katariina Joronen
                        Katariina Joronen о турагентстве Jeanne Barret 2016-11-18 18:33:00наб. Обводного канала 60Фрунзенский районисточник: группа ВК
                        Katariina Joronen оставил(а) позитивный отзыв о компании "Jeanne Barret" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Ответ от турагентства:

                          Katerina,

                          Ответ от администрации:

                          Кристина Создателева
                          Кристина Создателева о турагентстве Твой Тур 2016-11-10 20:05:00Московский 2Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                          Кристина Создателева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Твой Тур" через группу ВК
                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                            Елена Куляпина
                            Елена Куляпина о турагентстве Алоха 2018-09-28 13:45:004-й Верхний 19Выборгский районисточник: группа ВК
                            Елена Куляпина оставил(а) негативный отзыв о компании "Алоха" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Евгений Шахъ
                              Евгений Шахъ о турагентстве Вест Тревел 2017-09-21 13:28:00Невский 63Центральный районисточник: группа ВК
                              Евгений Шахъ оставил(а) негативный отзыв о компании "Вест Тревел" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Кегля Попова
                                Кегля Попова о турагентстве Петербургский Магазин Путешествий 2013-11-17 17:25:00Пушкинская 8Центральный районисточник: группа ВК
                                Кегля Попова оставил(а) негативный отзыв о компании "Петербургский Магазин Путешествий" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Алиса Новикова
                                  Алиса Новикова о турагентстве Megapolis Travel 2020-09-08 10:33:00Большой П.С. 29АПетроградский районисточник: группа ВК
                                  Алиса Новикова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Megapolis Travel" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Ольга Жиляева
                                    Ольга Жиляева о турагентстве Алоха 2019-08-19 09:36:004-й Верхний 19Выборгский районисточник: группа ВК
                                    Ольга Жиляева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Алоха" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Валерия Дейнека
                                      Валерия Дейнека о турагентстве Едемвотпуск 2019-04-24 12:00:00Лиговский 52Центральный районисточник: группа ВК
                                      Валерия Дейнека оставил(а) позитивный отзыв о компании "Едемвотпуск" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Светлана Гончаренко
                                        Светлана Гончаренко о турагентстве Слетать.ру 2019-03-16 19:42:00Александровская 36БЛомоносовисточник: группа ВК
                                        Светлана Гончаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Слетать.ру" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                          Ответ от турагентства:

                                          Светлана, Спасибо большое! ждем Вас снова!

                                          Ответ от администрации: